* Название: Наверно это мой рай....
* Автор: я
* Статус: в процессе...
* Размер: миди
* Персонажи/Пары: Шин/Страйфи
* Жанр: Everyone Is Gay
* От автора: ...
Наверно это мой рай……
Страйф
Я смотрел в окно…..там медленно плыли улици с яркими огнями фонарей….шел мелкий противный дождь….в такую погоду вечером хочется сидеть дома с кружкой чая, а не ехать в ночной клуб, пытаться улыбатся в фотокамеры и мило раздавать автографы…Ю и Киро весело о чем то болтали, но я даже не пытался их слушать. Шин писал кому-то смс, а Люминор так же как и я бессмысленно пялился в окно….
Мы приехали к клубу. Выходить из машини совсем не хотелосьЮ вышел первый, заним пошел Киро….А я вышел последний и медленно поплелся к клубу…
В клубе было тепло…Свет был не яркий и сразу захотелось спать….Мы сели за столик, я заказал Секс на пляже и принялся рассматривать месность….Так, что у нас тут…Э-э-э…куча пьяных баб, готовых отдатся за копейки…куча пьяных мужиков, которые дают копейки за пьяных баб…..Я улыбнулся сам себе из-за своих мыслей и тут же увидел удивленный взгляд Киро:
-Страйф, чего тебе так весело?, - полюбопытничал он.
-А что?- я ответил вопросом на вопрос и снова улыбнулся.
Киро засмеялся:
-Ну так поделись с нами…Почему тебе так весело?
Вмешался Люм:
-Кир, ну чего ты пристал к нему?!Захочет расскажет, не захочет – не надо!
Я округли глаза. Люминор за МЕНЯ заступился???? Обычно он ни на что не обращает внимание….даже если его треснуть по голове, он всего лишь посмотрит по сторонам и пожмет плечами…а тут ТАКОЕ…наверно он заболел…
-Страйф!!! Ты с нами?!?!- Киро махал руками и улыбался.
-А?Что?-я невольно вздрогнул.
-Ты где там летаеш,милок?!-засмеялся Ю.
Я невольно посмотрел на Шина. Он тупо пялился в свой бокал и ,кажется нас даже не замечал. Интересно, что с ним такое?! У него такой несчастный вид. Мне, почему-то стало его жалко…Он ведь самый младший в групе, мы должны о не заботи…
-Страйф!!!!Сколько можно????Очнись ты наконец!!!!!- во всю глотку орал Киро
Ой! Я опять задумался!
-Я…э-э-э-э….я просто задумался…..!- послушно начал оправдываться я.
-Думать будеш в туалете!,-хихикнул Ю,-А здесь просто раздавай автографы, не думая!
Ха-ха!Как смешно,Ю!Постоянно он так шутит, шутник! Но над этой идиотской шуткой посмеялся даже, до этого абсолютно равнонушный Шин. Я снова посмотрел на него…Он, увидев мой взгляд, опустил глаза и немного покраснел…Я отвернулся….Странно…Что ж с ним такое?!...
-Меня Лиза зовут!
Я вздрогнул. Передо мной стояла девочка лет 14 и протягивала мне бумажку. Что она хочет?!....стоп….Я кретин!
Я взял бумажку и расписался на ней. Девчонка, пропищав «спасибо!» скрылась за дверью…Я опять посмотрел на Шина….Он давал автограф какой-то тетке…Никаких чувств на лице…ничего….он как льдинка….А ведь раньше он таким не был?! Все таки что-то случи….
-А-а-а-а-а!!!!Это же сам Страйф!!!!-кричала мелкая девчужка
Я чуть не свалился со стула. Идиотка!!!! Зачем так орать?!?!?! Кошмар…
Эта девочка протянула мне листочек бумаги…
-Можете написать «Любимой Кристи»?- противно поскалилась она.
Я вздохнул. Накалякал что-то на бумажке и она ушла…
Я откинулся на спинку стула…И снова задумался…
продолжение следует...

мнЕ оЧень иНтерЕснОо!!!...кОгда чИтаю даж зАбывАю, чтОо эТо фсе не на самОм дЕле!!!... ПерсОнажи так тОнко надЕлены чувстВами, этОо деЛает их тАкими рЕалиСтичнЫми!!!... пОслЕ твОего Слеша йа пОлюбИла их еще бОльше!!!!...
пИфы скОрей фТо даЛьше былОо!!!....))))